Buffered Peptone Water (BPW)

El agua de peptona tamponada (BPW) se utiliza para el preenriquecimiento no selectivo de Salmonella spp., de los alimentos y no está destinada a usarse en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos. Edel y Kamelmacher descubrieron que las técnicas de conservación de alimentos que involucran calor, desecación, conservantes, alta presión osmótica o cambios de pH causan lesiones subletales a Salmonella spp. El preenriquecimiento en un medio no selectivo permite la reparación del daño celular y facilita la recuperación de Salmonella. El caldo de lactosa se utiliza con frecuencia para este propósito, pero puede ser perjudicial para la recuperación de Salmonella. El agua de peptona tamponada mantiene un pH alto durante el período de preenriquecimiento y permite la reparación de células dañadas que pueden ser sensibles a un pH bajo. Esto es particularmente importante para especímenes vegetales que tienen una baja capacidad de amortiguación. El agua de peptona tamponada se utiliza en métodos estándar.  

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